четверг, 11 апреля 2013 г.

Скоростной метод построения 5000 -10000 структуры.


        В любой компании мира   за 2 недели!

 Сделайте это и Вы сразу поймете, что до сих пор вы что то  в сетевом бизнесе делали не так - эта информация перевернет вам все мозги и поставит  их быстро на место .
         Обновляйте регулярно все свои старые скайп контакты, на которые уже никто давно не реагирует. Ведь вы просто играете с ними в футбол проектов друг другу без результата.

      Обучитесь бесплатно, как получить десятки тысяч новых только целевых контактов профессиональных сетевиков, а не просто скайповских валенков всех мастей и вы будете счастливы.

        Забудьте  скайпы своих родственников и знакомых !!! Пока вы не создадите за неделю у себя в скайпе базу данных скайпов на 10000 профессиональных сетевиков МЛМ, вы никогда не научитесь строить сети по 5000 -10000 рефералов за 1 - 2 недели, как это делают профессионалы.
       Секрет прост. Вам надо прямо сейчас надо поставить перед собой задачу и тупо отработать неделю мышкой. И потом вы сможете уже целый год вообще не работать. На вас будут работать профессиналы млм.

Задача №1 для каждого из вас , кто хочет стать профессионалом и лидером МЛМ бизнеса !!! Начиная с сегодняшнего дня - Всего за 1 неделю собрать из Гугла в своем скайпе - скайпы 10000 профессиональных сетевиков со всего мира, а потом используя программу Комбайн,  вы сможете начать «бомбардировку» ( с умом!!! и правильными текстами!!!) скайпов лидеров МЛМ- своим предложением по нашему проекту программными средствами. Выходите из каменного века друзья.
Комбайн позволяет выдёргивать контакты людей из чатов. Это очень важная часть ВАШЕГО списка контактов. А так-же ниже ещё один метод для тех, у кого чатов пока маловато, чтобы собрать 10000 контактов.


       Я даю вам названия, многих известных товарных МЛМ компаний, где сидят крутые МЛМ щики и не очень крутые. Так же список компаний Вы можете посмотреть в МЛМ базе. Просто наберите в поисковую строку и Вам выдадут много сайтов, где сетевики выкладывают свои приглашения в компании.

           Но в этих МЛМ компаниях наряду просто с консультантами сидят очень сильные лидеры, имеющие деньги и огромные личные структуры и много тысячные армии скайп контактов в своих скайпах , собранные , за последние 10 лет роботы в МЛМ бизнесе, которые могут быстро попасть в вашу структуру и сделать вам состояние, притянув за собой многотысячные команды.

         Вам в структуре не нужны молодые сетевики неудачники. Вам нужны профессионалы МЛМ с деньгами и опытом , с пошатнувшимся бизнесом и стоящими  сейчас в раздумье, куда сейчас им пойти и куда податься, чтобы заработать денег, потому , что у них сейчас все стоит.

      Сегодня проблема сетевого товарного МЛМ бизнеса состоит в том ,что эти лидеры МЛМ, как и их армии профессиональных сетевиков товарников за последнее десятилетие все поистрепались . Их время их уже прошло. У всех товарных МЛМ- щиков серьезный кризис.

       Все шкафы их домов завалены не реализованной продукцией , навязанной компаниями ежемесячными автошипами за последние годы работы.

       Практически, все они сейчас сидят по домам без денег, но с ящиками нереализованной за 10 лет продукции, в которую они вложили свои деньги и не получают сейчас прибыль . Вроде бы они при делах, но денег нет, так, как нет продаж навязанной компанией продукции МЛМ.

          А бегать по домам к подругам и продавать им биодобавки  для поднятия здоровья больше не получается (труднее стало, конкуренция большая) , да и ноги устают и здоровье уже не то. 
          Все они друзья - эта армия уставших товарников МЛМ щиков порвавших свое здоровье - ваши потенциальные клиенты.

          Заходите в Гугл и набираете там, согласно науке школы построения 5000 - 10000 структур за 2 недели следующее.

          Набираем в Гугле по русски слово Скайп и потом название компании пример « Скайп Agel» или любой другой компании можно по порядку.

          Почему скайп нужно набирать по русски понятно ? Потому, что если вы наберете латинскими у вас выскочат англоязычные дистрибьюторы в Гугле. С которыми вам общаться будет не с руки.

         И так - Набираем в Гугле по русски слово Скайп и потом название компании пример « Скайп Agel» или любой другой компании можно по порядку. И собираем урожай скайпов до потери пульса.

Скайп

- Agel, - Amway, - Avon, - Cellwireless, - Ciel parfum, - Dekaroline, - Dr. Nona, - Edelstar, - En101, - Faberlic, - ForMor, - Fleur de Sante, - Galan Cosmetics, - Getaway, - Global Connection, - Herbalife, - Infinum, - Intway, - Inmarket, - Jemo, - KGCnetworks, - Liberty Health Net, - Lambre, - Mary Kay, - Neways, - New Life, - Nu Skin, - NSP (Nature’s Sunshine Products), - Oriflame, - Quorum International Institute Business, - RA group, - Save-Invest, - Unlimited Wealth Alliance, - Vision, - Vivasan, - White cat, - 4Life Research,
А.Т.В Продактс (A.T.W. Products),
Аккомпли (Beaute Accomlie),
Амвэй (Amway), - Артлайф (ArtLife),
Белый кот (White Cat), - Биопарк (DNA Club),
Бонус Лайф (Bonus Life),
Вивасан (Vivasan), - Визион (Vision),
– Виннерс Глобал (Winners Global Network),
– Гербалайф (Herbalife),
– Глорион (Gloryon),
– Гринхелп (Greenhelp),
– Декаролайн (deKAROline),
– Дэнас МС (Denas MS),
– Инмаркет (Inmarket Limited)
– Интвей – (Intway World Corporation)
– Инфинум (Pharma Cosmetics – Infinum)
– Коралловый Клуб (Coral Clab International Inc)
– Ламбре (L’ambre)
– Маджерик (Mageric)
– Мандура (Mandura)
– Мери Кей (Mary Kay)
– Меридианарт (Meridian International LTD)
– Мирра Люкс (Mirra)
– Монавие (MonaVie)
– НеоТел (NeoTel)
– Нони Morinda (Tahitian Noni International)
– НЬЮВЕЙС (NEWAYS Business Web)
– Общество Финансовой Независимости Инк (Financial Freedom Society Inc)
– Орифлейм (Oriflame)
– Родник Здоровья
– Рошалюр (Rochalure)
– Санрайдер (Sunrider Internaitional)
– Си Эль Парфюм (Ciel Parfum)
- Сибирское здоровье
- Сильверджип (SilverJeep)
- Темптейшн (Temptation)
- Тяньши (Tianshi), - Фаберлик (Faberlic)
- Флер де Санте (Fleur de Sante)
- ФОД Счастье Жизни,
- ХуаШен (Huashen), - Эджел (Agel),
- Эковита (Ecovita Group), - ЭСТА (ESTA


Технология сбора скайп контактов лидеров МЛМ со всего мира.

1. Задача – 1 Заходите на сайты консультантов и дистрибьюторов МЛМ, дающих платную рекламу в Гугле, у этой категории лиц будьте уверены, есть деньги на ваши проплату без проблем в проекте. И многие из них имеют большие огромные структуры в запасе.

2. Создаете у себя на рабочем столе текстовый документ и поочередно заносите в столбик , через Энтр по 100 скайп контактов консультантов и лидеров МЛМ в - 1 текстовый документ. Сохраните его под именем - 01 например.

3. Когда собрали первые 100 контактов сохраните текстовый документ под именем например млм 01

4. Создаете 2 текстовый документ по номером – млм 02 , куда собираете следующие 100 скайпов из Гугла.

5. Создаете 3 текстовый документ по номером – млм 03 , куда собираете следующие 100 скайпов из Гугла. И так далее, пока не соберете 10000 контактов разбитых по 100 в каждом текстовом документе.

6. Когда собрали 10000 скайп контактов, сложите текстовые документы в предварительно созданную папку, которую назовите например Лидеры МЛМ.

7. Текстовые документы больше чем по 100 контактов не делайте. Скайп не позволяет делать рассылку в автоматическом режиме, где более 100 контактов.

8. Дальше в работу вступит в работу и начнет за вас работать Комбайн. 
9. Сейчас вы не имеете рефералов , потому, что вас просто никто не знает кроме ваших родственников и знакомых и работая по науке построения 5000 – 10000 сетей за 2 недели под вами наконец, начнут вырастать эти самые сети.

10. По моей личной статистке 10000 авто рассылок дают мне от 50 до 100 рефералов в первую линию любом проекте в мире за пару недель и соответственно у меня запускаются в любом проекте 50 – 100 веток с 50 -100 человек в первой линии. И когда эти 100 человек начинают работать за 2 недели мы получаем , уже в автоматическом режиме от 2000 до 10000 структуры в любом проекте в мире.

11. Эти обстоятельства друзья и наличие у вас 2000 -10000 структур в собственном скайпе позволят и вам сделать качественный рывок в становлении вас, как лидера МЛМ и выведут и вас на первые места в рейтингах компаний в первой пятерке или десятке, практически в любом проекте в мире.

12. Тяжело ли собрать в Гугле 10000 скайп адресов? Да друзья , тяжело , и придется пересилив себя однажды и свою природную лень попахать недельку, а может быть и две.
    
         Но зато потом, вы целый год сможете уже не работать и весь год получать хваленый пассивный доход в любом проекте в мире, находясь на первых позициях , отдыхая на Гаваях следя за поступлением денег , по интернету со своего любимого ноутбука и наслаждаясь жизнью .

Считайте друзья , что вас призвали сейчас в армию и отправили на фронт на борьбу с
собственной ленью. 

          Хотите быть богаты?   ПРИНИМАЙТЕСЬ ЗА РАБОТУ!!!

Перепечатано с блога 
http://kak-iskat-partnerov.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий